00:26 

The First Wizarding War: 1979 - отчет с игры

Любимец Слизерина
только одиночество учит нас любить.............
Отчет игрока.

Еще раз, приношу свои извинения у всех игроков и мастеров за скорый съем с игры. Ребята мне очень жаль и обидно, что так получилось. Простите.
Сама игра мне безумно понравилась. Очень динамично, атмосферно и жутко. Меня морально разрывало на части. Все большие молодцы. Играли огненно!

Отдельное Спасибо Мастерам:
Ребята, вы молодцы. В этот раз я наблюдала полностью вашу работу и выдела всю подготовку. Проделана колоссальная работа, но вас чуть-чуть не хватило.
Глав-мастер - запасайся обязательно успокоительным!!! И обязательно составляй план своих действий.(что бы не взрывать себе мозг в последний день) Глобальный пи*дец и снятие игроков, это нормальная ситуация. Ты справился! Молодец!

Тех.игроки:
Вы отлично сработались в команде и были везде. Отдельный вам респект! Вы сделали эту игру! Было реально страшно.

Темный Блок.
Вы прекрасны!!!

- Его Темнейшество был бесподобен. Большое удовольствие играть с тобой. Было полное погружение в этот мир и реально страшно злить тебя.) Я точно получила дозу адреналина.

- МакНейр - с тобой по полной чувствовалось военное положение. Ты бесподобно строил боевиков, отчитывал провинившихся и просто отлично играл. Спасибо тебе огромное за военный режим.

- Юнные Пожиратели - Блек, Крауч и Рабастан - Вы бесподобно ставили на уши весь лагерь. Даже если вы этого не хотели.

- Алекто - ты была везде! Куда не повернешься, ни придешь, - ты уже там! В самых откровенных позах. Вроде бы в Лесу невозможно аппарировать, но тебе это удавалось.

- Лидеры групп - бесподобны. Одно удовольствие вас наблюдать в шатре Повелителя на отчетах.

- Люциус и Розье - две бесподобные блондинки. Юнный оборотень вас не забудет никогда) У Бобби глаза горели, когда вы вышли) Даже Старейшину ослепило)

- Руквуд - казалось ты в курсе абсолютно всего и для тебя нет невыполнимых задачь. Если появился Руквуд, значит все будет хорошо. Стабильность и уверенность ТБ.

Остальных почти не видела. Но общие воспоминания о темном блоке, яркие и эмоциональные. Сидящих без дела не видела. Пожизневки, Слава Вишну, вообще не видела.

Светлый Блок.
К сожалению или к счастью пересекались мало. Но это тоже были очень яркие моменты.

- Боунс - прости, не хотела тебя пугать. Это был единственный шанс утащить тебя, пока боевой отряд не развернулся. Пришлось прыгнуть со спины. И очень тебе благодарна, что не дал сдачи.

- Грюм. - удачная охота Каа, резко поменяла градус. Это было эпично и действительно страшно. Как у тебя рука поднялась?!!! Точнее посох.

- Медоуз - спасибо за психологическую поддержку. Это было сильно. Нагайну перекрыло эмоциями и слышать что кто-то еще с тобой разговаривает и пытается достучаться,было сложно. Но именно этот голос не позволил заблудиться в Лесу.

- Дирборн - спасибо за доверие. Необычное ощущение, вот так просто выходить из светлого блока.


Отчет Нагайны.

Попав в лес, Нагайна по началу, не собиралась обращать, на что либо, свое внимание, кроме Лорда. Ее очень беспокоило его физическое и душевное состояние, и она не отползала от него ни на сантиметр.
Но как только стемнело, начался треш. Она чувствовала как восстает весь лес, являясь одним целым со всеми его обитателями. Традиционное приветствие оказалось бессмысленным, ведь они пришли без приглашения. Убедившись, что Темный Лорд в относительном порядке, змея уползла в лес, пытаясь успокоить разгневанных духов и существ. Мантры не возымели действия. Нагайне велели уводить своих людей.
И вновь поднялись крики и вой, под который змея вернулась в лагерь. Ее всю трясло. Всей своей сущностью, она чувствовала как лес вопит и отвергает их. В глазах темнело, и было сложно сконцентрироваться. Нельзя было поддаваться отчаянию, которое ее охватило. Отгоняя наваждения леса , девушка потдерживала защиту шатра от ментальных атак. В лагере полный беспорядок. Людей не хватало. Ее Господину становилось все хуже, и она должна быть сильной, как никогда. Яд уже не помогал как раньше. Им, во что бы то ни стало, нужно найти артефакт.
Нагайна призвала лесных змей, но и они отказались указать путь к яблоне. Оставалось ждать, когда закончится, эта бесконечная ночь.
Нагайна умоляла Лорда отдохнуть. Просила довериться его людям и ей, но Волан-де-Морт не желал ни чего слышать, желая все держать под контролем.
Настал новый день, а с ним и полное опустошение. Все было тихо. Дева обошла лес вокруг лагеря, но теперь лес отвечал гнетущим безмолвием. Вернувшись, Нагайна нашла Лорда без сознания в окружении Пожирателей. Ох, как сложно, когда тебя не понимают. Девушка с трудом отпоила своего Госпадина очищенным ядом. Нужно срочно действовать. Нагайна вновь призывает змей и выясняет примерное расположение второго лагеря.
В их лагерь притащили пленного. Как же эти млекопитающие друг на друга похожи. Змея с трудом различала их. К Пожирателям Смерти, она уже привыкла и могла безошибочно, определить, кто есть кто. А вот противников различить было очень сложно.
Допрос мало чем помог. Лес мешал сконцентрироваться. А у пленного мешались человеческие мысли и животные. Картинки леса, не давали ни каких ориентиров местоположения лагеря, но хотя бы выяснилось приблизительное количество людей и их цель.
Нужно было действовать. Повелитель собрал боевую группу и лично повел в лес. Нагайна держалась в стороне. Нужен был хороший обзор, что бы вычислить лагерь врага. За сражением, дева наблюдала из укрытия, запоминая где исчезают , отступающие Авроры. Даже после сражения, она осталась наблюдать. Лагерь под чарами и незаметно туда не проникнуть, значит остается ждать. И долго ждать не пришлось. Змея ментально сообщила Повелителю о пленении Крауча. А затем, услышав крики: «Наших бьют!», Нагайна двинулась следом, за боевой группой Авроров. Воздав славу Махадеву и оглушив отставшего, девушка притащила пленника в свой лагерь. Убедившись, что с ее Господином все в порядке и доложив о идущем сражении, девушка вернулась к вражескому лагерю, вновь выжидать следующую жертву.
Перед лагерем разыгралась интересная картина. Троль, явно в период брачных игр, пытал-лась привлечь самца млекопитающих из светлого блока. Это не то, что хотела видеть Нагайна. Такое поведение было оскорблением для их рассы. Самка орала подобно Ракшасам. Хотя возможно, это и есть Ракшасси местной фауны. В любом случае, эта дикость сработала и из лагеря вышли. Ракшасси схватила парня и потащила в лес. А вот следом вышел еще один мужчина. И он был один. Нагайна начала бесшумно приближаться со спины. Если она правильно узнала, это был лидер лагеря и большая удача его поймать. Вычисляя по траве, где идет невидимая жертва, Нагайна нанесла удар оглушения. Попала. Теперь нужно быстро вернуться. Девушка схватила пленника и…. Все потемнело.

Темно. Холодно. Она должна найти выход. Ничего не видно. Кажется, пройдено уже несколько километров, но по всюду тьма и не выносимый холод. Но больше всего пугало, что она больше не слышит голос своего Господина. Она обещала быть всегда рядом, и обязана вернуться. Но куда? «О, великий Шива, укажи путь!»

Нагайна очнулась на траве. Тело буд-то чужое и ужасно кружится голова. Словно в помутнении, она пыталась встать. Нужно продолжать идти. Она снова в лесу. Шатры лагеря. Девушка не понимала где она и почему в человеческом виде. Это так не удобно. Ноги постоянно спотыкаются. Голова прояснилась и она увидела приближающихся людей. Снова Авроры. Только их, девушке сейчас не хватало! С трудом держась на ногах, она бросилась в лес, выискивая знакомые тропки в свой лагерь. Нагайна не знала как покажется в таком виде, но сейчас это не самое важное. Она не знала, сколько ее не было и в каком состоянии ее Повелитель.
Узнав, что Лорда в лагере нет, Нагайна без раздумий бросилась обратно в лес, не слушая что ей кричат. И не успев углубиться в лес, тут же была связанна кем то из Авроров. Нагайна была в ярости, но превратится в змею, так и не смогла. Разорвать путы тоже не получилось. Ее силы пропали. Ни чего не выходило. Глаза застилала пелена. Она вновь и вновь повторяла на глупые расспросы, что ей нужно найти своего Господина. Девушка не понимала, почему не одна из стихий не отзывается ей. Где все ее могущество? Гипноз тоже не действовал.
Нагайна притихла, когда ей пообещали отвести ее к Лорду, и послушно последовала в глубь лагеря.
Какое облегчение испытала девушка, увидев его живым и ЗДОРОВЫМ!!! И сколько боли от его холодного, не узнающего ее взгляда.
Из Земли вырвались корни, опутали Лорда и утянули под землю. Нагайна с криком отчаяния, бросилась к воронке. Ее оттащили. Внутри вновь все вспыхнуло гневом. Ей надоели эти игры в прядки. Женский голос пытался достучаться до Нагайны: «Если ты действительно любишь, то найдешь его. Я отпущу тебя, под свою ответственность. Не сдавайся. Борись. »
Внутри все рвало. Ее учили защищать смертных. Оберегать жизнь и хранить гармонию природы. Но смертные сами готовы перебить друг друга!!! Ей нужно было всего лишь одно яблоко, для последнего из ее семьи. А началась полноценная война.
Нужно уходить отсюда или она окончательно себя потеряет.
Нагайна покинула светлый блок и вернулась в свой лагерь.
Объяснив темным магам, кто она, и что Лес забрал Лорда из плена, велела организовать поиски.
Найдя свою одежду и приведя себя в порядок, девушка так же отправилась прочесывать лес.
Кто ищет, тот всегда находит. Как Лорд изчез, так же и появился. Из под земли. Главное не потерять его снова.
Они вместе вернулись в лагерь . Успокоившись, Нагайна обнаружила, что не знает, как быть человеком. Ее силы пропали. Заклинаний она не знает. Палочку в руках никогда не держала. Она прекрасно владеет холодным оружием, но против магов, это бесполезно в открытом бою. Если только не бросаться сразу в толпу, что бы они глушили заклинаниями друг в друга. Но пушечным мясом быть, Нагайне тоже не хотелось.
***

@темы: Шалости), Игровое

URL
Комментарии
2017-08-08 в 00:50 

Это волшебно!
На самом деле... Я же разведка))) Разведка должна успевать везде)
Даже если ради этого надо голодать 3 дня и не спать.
Ты прекрасна во всех образах. Спасибо за игру))
Когда мне приснилось, что тебя намотали на стул рядом со мной у костра я чуть не проснулась!

2017-08-08 в 16:52 

Любимец Слизерина
только одиночество учит нас любить.............
MoragBri,
Да-да. И нам обоим снился Грюм с незабываемым выражением лица)))

URL
   

Наследник рода Сабиров.

главная